Окна RUS. ТА

Мы во всех
видим - братьев,
пока они -
не заплёвывают нам
глаза - кровью...

Бентли врезался на МКАД -
в машину ДПС.
Гаишники принесли водителю -
свои
дорогостоящие извинения...

Стоящие спиной
к Будущему,
не видят
лучше -
даже Прошлое.

Школьники России
выигрывают все
мировые олимпиады,
чтобы, повзрослев
разбежаться
по этому Миру...

Керченский мост -
окупится, если -
не оккупируется...

2030 год:
американцы - снова
на Луне,
а мы -
всё ещё -
нет?..

1000 дураков -
это такой же -
не аргумент,
как и 10...


Рецензии