Пусть всегда будет Новый год
недоволен,то Новый год есть лучшее средство,чтобы
начать новую жизнь.У тебя будет новая семья,новый мир,
новые друзья,новые вера,надежда,любовь.Поэтому Новый
год - это разгрузка,которая необходима каждому.Все отличное
создается человеком в новом году.Старый год - он для
неудачников и пессимистов.
31 декабря в 12часов ночи исчезает настоящее,остается
только прошлое и будущее.Но через минуту,уже первого января,будущее
становится настоящим,которое медленно превращается в прошлое.
Эта иллюзия есть ловушка времени.
С Новым годом.
Свидетельство о публикации №118123001483