Давай простим
Не будем причинять друг другу боль
Мы больше не вдвоём,мы не магниты
Не склеить нам разбитую любовь
Давай забудем все,что не сложилось
Останемся друзьями я и ты
А то что, не стерпелось, не слюбилось
Так это я боялась высоты
Давай друг другу судьями не будем
Ведь мы не Боги, потому грешим
И все плохое попросту забудем
Хорошее лишь в сердце сохраним
Свидетельство о публикации №118123001474