Виртуальная любовь
Вашей нарисованной любви
О такой любви не пишут книги
И о ней не скажут фонари
Это просто призрачное чувство
Это типа фейерверка звёзд
А на утро будет слишком пусто
Потому что было не всерьёз
Не по-настоящему ревнуя
И без настоящего лица
Даже электронным поцелуем
Не согреть бумажные сердца
Свидетельство о публикации №118123001449