Мнитель

Мнитель

Сижу, приблизив отопитель, «конвектор» называют что; в тепле сижу, не мерзну – китель и валенки теперь на мне; они – тепло, они – спаситель, не сомневайся даже, мнитель: всего не знаешь все равно…

30.12.2018  07:46


Рецензии