планета

 вот и кончилось праздное лето'на душе не оставив следа
 в хороводе всё кружит планета,нам усталость её не видна
 всё куражатся  бурные реки:)ураганы кружат' кутерьмой
 забивает песком  ветер веки мы ,не любим планету такой

 но планета поверьте иная...она хочет сиять и...блистать
 постоянство своё не меняя'а не ранами в теле,зиять
 мы живём абсолютно беспечно:)будто есть запасная'земля
 убивая её бессердечно...убиваем в итоге"себя"


Рецензии