Конец сезона
на пляже публики немного,
среди скучающих чувих
фотограф крутится с треногой.
Что студень рыхлый, облака
с вершин ползут, как через блюдце,
и к верхней пуговке рука
сама спешит, чтоб застегнуться.
Конец сезона. Спад. Разъезд.
И, как червяк, что точит грушу,
того гляди опять разъест
тоска отходчивую душу…
Свидетельство о публикации №118123000134