Огонёк мелькает средь деревьев...

Огонёк мелькает средь деревьев-
Это все Двенадцать Месяцев в году!
То-то не могу понять погоду эту...
То метель метёт,
    И переходит в сильную пургу...

То текут в проталинах ручьи
И ярко Солнце светит...
То опять мороз такой,
Что руки стынут, леденеют...
И вновь метёт метель
И Солнце заново не греет...

Я, вдруг! Подснежники нашла в лесу!
Наверно это был Апрель-
Четвёртый месяц он, в году!

Потом замёрзло всё, вокруг!
Потом опять пошло по кругу!
Я рассказала это другу,
Он посмеялся надо мной...

Но всё же верю в сказку,
Верю в чудо!
И жизнь хорошая со мной
За то, что верю в чудо!
------------------------
С Наступающим Новым Годом!

 


Рецензии