Универсальный талисман для всех

Приветствую друзья.

Ключ всегда считался одним из самых сильных талисманов, а ключ четырехгранный, очень простой внешне, силен многократно.

Такие ключи в обиходе у проводников поезда.

Простой, без бороздок, просто четыре грани.

Как сделать из него талисман? Да, просто.

Лучше это делать в период растущей луны, а предстоящий период с 6 января, как нельзя лучше подходит для зарядки любых амулетов и талисманов.

Сойдутся сразу несколько сильных потоков.

Рождественский, растущая луна + коридор затмений, который в этом году поможет выявить все сильные стороны.

Если увидите эту статью после рождественских праздников, просто выберите период растущей луны.

Берём материалы соответствующие стихиям:

Вода, соль, свеча, аромомасло или ароматические палочки.

Свеча обычная, не церковная, можно уже обожженную взять, соль так же, та, что есть в доме, вода просто из-под крана.

Ставим всё перед собой, берём ключ обеими руками, между ладоней, держим несколько секунд, просто сначала без слов и мыслей.

Положить ключ перед собой.

Посмотреть на материалы, подумать о том, что всё это земные дары.
Зажечь свечу и если у вас ароматическая палочка, её тоже, взять ключ, пронести над пламенем, сбрызнуть водой, чуть, чуть с кончиков пальцев, немного сыпнуть соли, пронести в дыме ароматической  палочки, или капнуть чуточку масла, смотря, что вы решите взять.

Сказать (можно переписать и прочесть), трижды:

Силой четырёх стихий тебя заряжаю, моим верным помощником в делах и любви назначаю.
Двери все передо мной открывай, в делах и любви всегда помогай.

Силам земным благодарю. Себе помогаю, реальность творю.


И немного, минутки 2-3 посидите, подумайте, как станет улучшаться ваша жизнь.

Если есть конкретные желания, можно их проговорить вслух.

Затем свечу погасите, её можно использовать в других ритуалах, остатки соли на кухню, воду просто примените как угодно, можно вылить в цветы, можно просто вылить, со словами благодарности за помощь. С ароматическими материалами поступите, как захочется.

Ключ желательно носить с собой.

Можно прикрепить на связку ключей.


И напоминать Ключу и себе, что он ваш талисман и помощник.


С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии