Не пущу. худ. Маковский В. А

Акростих

Н*а первом плане три фигуры:
        она, парнишка и отец.
        У папы вид весьма сумбурный:
        Он хочет выпить ,наконец.
Е*ё отчаянье, упреки,
        желанье не пустить в кабак
        Не усмирят его пороки:
        Душой и  волей  он слабак.


П*арнишка к матери прижался:
        она защита у него.
        Он словно весь в  комочек сжался
        Отца боится своего.
У* забулдыги цель простая:
        попасть для выпивки в кабак
        и захмелеть всё пропивая.
        посколько в жизни всё не так.
Щ*адить семью он не намерен:
        Во власти алкоголя он.
        Любви уж нет, вся жизнь в фужере.
        Нетрезвой жизнью покорен.
У*силья женщины напрасны.
        Муж ненавидит всю семью
        За то, что преграждает властно
        Путь в заведенье, где нальют.


Рецензии
И от отчаянья застыло
её прекрасное лицо,
оно и молодо и мило,
но забулдыге всё равно...
***
Борис, очень сильно и точно написано!
Спасибо. И с наступающим )))

С теплом,
Наталья

Наталья Осенева   31.12.2018 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо за стихи,Наталья.
С Новым Годом!

Борис Ханин   01.01.2019 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.