Диалог у новогодней школьной ёлки
- Корпоратив полагаете? - Или учительский вечер.
Год наш учебный, естественно, не бесконечен.
Спишем, коллега, сегодня полгода в архив.
- Что же за всем этим будет? - А будет июнь.
- Ой, я боюсь, меня в лагерь работать назначат,
И в ЛДП весь июнь мне придётся ишачить...
- Что ты! Не дай бог, коллега! Немедленно сплюнь!
- Чем же всё это закончится? - Будет ЕГЭ.
- Будет ЕГЭ? Обязательно? - Да, непременно.
Пейте быстрее, осядет шампанского пена.
Вы не грустите, коллега, не время тоске!
- Что же из этого следует? - Следует пить,
Петь, танцевать, веселиться, шутить, развлекаться.
- А я не буду другим маргиналом казаться?
- Мысли подобные Вас не должны тяготить.
- Это бокал и бутылка с шампанским внутри.
- Выпить за отпуск, друзья, мы вам всем предлагаем!
- Пьём, и до отпуска месяцы хором считаем:
И - раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три
раз-два-три!..
Свидетельство о публикации №118123001251