Родной лес -по мотивам стихов А. Корень

Лес родной не удастся забыть,
Лес - как радость, как а марте капель.
Не смогу я, наверно, сменить
Харьков свой на Чернигов теперь.

Всё мне кажется: я - Робинзон,
Правда, Пятница смылся куда-то.
На исходе сирени сезон...
Жаль, что "счастьица" в ней маловато!


Рецензии