Письмо без адреса

Mon grand maman, я так скучаю,
Листая ветхий наш альбом...
Ваш образ нежный все прощает -
Слезами вспомню о былом.

Mon grand maman, я так скучаю,
Во взрослую вступила жизнь!
Льстивые речи всех прельщают!
Душа мне шепчет "берегись"!

Mon grand maman, я так скучаю,
Я помню тот остаток дней,
Когда прощала и прощалась,
Но в жизни не было потерь!

Mon grand maman, я так скучаю,
Из детства в сердце вьется нить...
Вы для меня одна родная,
Способны словом исцелить!

Mon grand maman, я так скучаю,
И детства снова не вернуть,
Порою предаюсь печали,
И глаз ночами не сомкнуть.

Mon grand maman, я так скучаю,
Листаю ветхий наш альбом,
Я помню Вас, не забываю -
Ваша любовь в сердце моем...

Каролина Белицкая 2018


Рецензии