Не нужно для меня меняться...

О , нет , не нужно для меня меняться !
Да и по мне ли будет эта честь ?
Таким же тебе нужно оставаться -
Таким ,каким ты был ,каков ты есть .

Героем  тем ,что поощрён тобою
(Не замечая ,что тобой одним ),
Трофеев не принесшим с поля боя ,
Тех подстрелив , которыми любим ...

Ты неизменным  можешь оставаться .
Твой выбор  - быть  таким ,твои  права .
А мне же с поля нужно убираться ,
Пока ещё цела ... пока жива .

30.12.18


Рецензии