Возвращение

Я возвращался, право, сотни раз:
Казалось возвращенье мне помпезным.
Об этом и писал, но лишь сейчас
Затею эту вижу бесполезной.

Так буднично мне вновь изобретать,
Как будто незаметно, между делом,
Кому-то собираюсь написать,
Без смысла лишнего пишу, да и зачем он?


Рецензии