Где ты? - по мотивам стихов А. Корень

Давно не знаю, милый, где теперь ты?
Ты обелиском каменным  замолк.
А я бы вырвала тебя из лап у смерти,
Я вскрыла бы к тебе любой замок!

Но ты молчишь. Не мучайся   в сомненьях,
К тебе я обязательно приду.
Пойду я на любое преступление,
Но, где б ты ни был, я тебя найду.

Я стану на преступную дорогу,
Чтоб ненависть любовью загасить...
Но я боюсь, что ты лишь глянешь строго
И руку не подашь, как ни проси...


Рецензии