С Новым Годом

1 куплет
Все торопятся, спешат,
Поздравляя, тормошат родных и близких.
Супермаркеты кишат,
Их витрины потрошат по ценам низким.
Безбородый Дед Мороз,
У Снегурки красный нос, как обычно.
Стол в салате Оливье
И шампанское в пенЕ, феерично.
Припев
Новый Год настаёт, с Новым Годом!
Президент поздравит лично,
Значит будет всё отлично, с Новым Годом!
Новый Год настаёт, с Новым Годом!
Ну, и тех, кто веселиться
В Куршавеле или Ницце, с Новым Годом!
2 куплет
Песни, танцы до утра,
Конфетти и мишура, отдыхаем!
Зажигалки и хлопушки
И петарды, и вертушки, зажигаем!
И всё то, что не сбылось,
Не слепилось, не срослось отчего-то.
Всё исполниться вот-вот,
Наступает Новый Год, это что-то!
Припев
3 куплет.
Две недели отдохнём,
Всё станцуем и споём, до хрипОты,
Но приходит судный день,
Отходить кому=то лень от икоты.
Ну не надо унывать,
что полпятого вставать на работу,
Потерпи, честной народ,
повторятся через год все заботы.
Припев
Проигрыш,
Припев.


Рецензии