Год Свиньи

Наступает Новый Год.
Пост Собака свой сдаёт.
У руля встает Свинья,
Гороскопный чин блюдя.
В ожидании народ
Что Свинья нам принесет?
Пусть же год Свиньи грядущий
Будет самым наилучшим.
Мирным, добром и спокойным,
Без агрессии и войн.
Без природных катаклизмов
И людского кретинизма.
Щедрым на дела благие
И рекорды мировые,
На любовь и доброту,
Благородство, красоту.
Каждого пусть ждёт успех
С Новым Годом всех, всех, всех!


Рецензии