Мы были всё зря
Мы были всё зря. В содомском море
Путевку дать? По капле тишина
Где, только не во рту - все мертвый океан
Без масел, грязи и украдкою вина
Поникшим улыбнется и блеснет волною
Елозит и скребет покинутая часть
Лишь тем, кто до конца. Как мы не мы, с лихвою
Вот бы ему сгинуть, навсегда пропасть
И точно не смешно, не грустно и никак
И в 3 глотка, проститься, ввысь да в пропасть
Внутри. В себе. Тоской повешенный. Сквозняк
Мне нечего шептать, когда вообще не больно
А мне не больно, болью, стравленную солью
Я выстелю ковровую дорожку для любви
Дорога станет шире в черноземье поля
Чрез годы прилетевшую с югов, с зимы
Луга нарциссов стелят вид, но мы немы.
Чеши головку, с кудрявой медью, расчеши
Ну солнцем гретая, ослепишь, сердце, не дыши
А вот и первый волосок седой, и сетью
Тяни один, другой, и в них заложен верный знак
Окинуть даль, ведь и у нас была весна. Тик-так
Свидетельство о публикации №118123001036