ёлочка мне нравится?
на мотив известной песенки.
в лесу родилась ёлочка(с)
и долго вверх росла
иголочка к иголочке
красивая была
пришёл мужик и ёлочку
бензопилой спилил
лесник и дал наколочку
а сам шары залил
теперь она нарядная
на площади стоит
три шарика гирляндою
и прочий реквизит
потом сожгут родимую
на тёмном пустыре
холодной ночью зимнею
под вьюжное баррэ
Свидетельство о публикации №118123001032