***

Мы оба хотим
Одного и того же.
Мы оба боимься
Того что не скрыто.

И зеркало что
Скрыть правды не может.
И мы смотрим на
Друг-друга,как в отраженье.

Где же истина.
Она стала,как дыра-
             В кормане.
Мы обезоружены
Слова неискренными
            И дурными делами.

Наши мысли заточены
В сосуде безмолвном.

Ты хочешь правды!
Но есть лишь вопросы.

Где ответов готовых
Больше для тебя нету.

И ты здаёшься под
Натиском того кто недорог.


Мы оба хотим
Одного и того же.
Мы оба боимься
Что в сердце закрыто.

И вера что без любви
Как у птицы безкрылой.
И надежда что умрёт
Дай Бог раз не в последний.

Когда же мы станем
С раскрытыми от слёз-
           И боли глазами.
А жизнь всё течёт.
А посреди реки лежит-
           Нарошно камень.

Наши мысли заточены
В сосуде безмолвном.

Ты хочешь правды?
Но есть лишь вопросы.

Где ответов готовых
Больше для тебя нету.

И ты ложишься на вечно
В постель которой нету.

30.12.2018.



               


Рецензии