Так хочется туда обратно!

Я так хочу что б повторилась юность
Так хочется что б всё опять вернулось
Та музыка, старый спортзал
И тусклый свет чтоб фонарей мерцал
И Доктор Албан в зале зазвучал
Подруг всех в круг под "ИЦ МАЙ ЛАЙФ" собрал.
Потом забарахлила вдруг колонка
Под шум и гам вдруг Апина Алёнка
"Любовь связала в крепкий узелок"
А после Скорпионс забацал медлячок.
Ну как же хочется туда:
Где "за окном всё стонут провода",
Туда, где б "не прогнал мороз меня"
"На белом, белом покрывале января".
И как хотелось бы поправить фэйс
Но вдруг раздался ЭЙ СОВ БЭЙС
И ноги сами на танцпол несут
И "ХЕППИ НЕЙШОН" все вокруг орут.
Мы отрывались под крутые треки
Все ждали продолженья дискотеки
Но крайний танец всё же прозвучал
И опустел тот старенький спортзал.
Мы в этом зале не секунды не скучали
Мы танцевали, куролесили, кричали
И времени совсем не замечали
Как быстро те года от нас сбежали.
Вот так сбежали безвозвратно
Ах как же хочется туда обратно
В тот тусклый свет, и старенький спортзал
Где Доктор Албан лишь для нас звучал!!!


 


Рецензии