свидание

белела даль туманная
и плыли облака
болела рана рваная
на сердце казака

из-под чубА кудрявого
блестел алмазом глаз
у явора у старого
любви назначен час

пришла в платок закутана
травинка меж зубов
туманами окутана
глядит совой без слов

и он молчит
лишь трогает
за кончик чёрный ус...

так и стоят убогие
она смелА
он трус...


Рецензии
Свидание свидетеля Иегова...

Рэссика   20.03.2019 11:45     Заявить о нарушении
по программе защиты свидетелей

Роланд Задунайский   20.03.2019 17:55   Заявить о нарушении