Снегом белым

Пусть снегом белым в ночь запорошит
Болезни, старые обиды.
Пусть лишь хорошее он нам наворожит:
Улыбок, радости и непомерной силы.
Пусть белый снег танцует и поёт.
Хотя мы знаем, что не может быть все гладко.
Жизнь -  не прогулка, а, скорей, круговорот,
Где правило одно – нельзя сдаваться.
Желаю я здоровья нашим детям,
Родителям на долгие года,
Достатка на столе, тепла и света,
И чтоб любовь не угасала никогда.


Рецензии