Опалённые крылья!
Никогда уже не восстановишь
Можно лишь изнывать от бессилья
Больше кайф без полёта не словишь
Опалённые словом крылья
Белизною сиять не будут
И сколь в банках не рви сухожилья
На новьё не дадут ссуду!....
Свидетельство о публикации №118122909917