С наступающим новым годом 2019!
Я спешу поздравить вас.
Счастья и здоровья вам.
В новый год желаю я.
Слышу, слышу как она.
По лесу идёт сейчас.
Вьюга песенку поёт.
А свинья всё напролом.
Символ «жёлтая свинья!».
В году новом станет наш.
Пусть удачу принесёт.
И подарит всем доход.
А собака друг семьи.
Так и ластиться, смотри.
Чувствует бедняга он.
Что подходит его срок.
Сменит жёлтая свинья.
Год собаки не беда.
Мы надеемся и ждём.
Волшебства все в новый год!
Через лес и на восток.
Где-то дед Мороз идёт.
Детворе подарки дарит.
И стишки всё собирает.
Хочу вам всем пожелать.
Никогда не унывать.
В новый год творить добро.
И смеяться всем назло.
Свидетельство о публикации №118122909896