Пошлость бриллианта

               "Всю жизнь носил фальшивый бриллиант
                я, чтоб хоть как-то скрасить свой талант..."
                Ник. Ерёмин


Всем тычу в нос...стеклянный "бриллиант":
ведь чем прикольней внешне я как франт,
тем ярче в славе блещет мой талант!
Но...мне шепнул какой-то хиромант:
"Талант - алмаз, он сам себе гарант
и не сверкуч, как пошлый бриллиант"


       Х         Х          Х


Рецензии