Из коробки лапша, из пакетика кофе

Из коробки — лапша, из пакетика — кофе,
Из проспекта — как лучше дожить до седин,
Где назойливым птахам разбрасывать крохи
Чёрствой памяти. Если ещё поскрести
По сусекам, амбарам и прочим пустыням,
Руки лишь развести: «Ну, какой же дурак
Был тогда. И сейчас». Кофе силосный стынет.
Но в коробке доходит густой доширак.


Рецензии