Пекусь и о том, и об этом

Пекусь о том,пекусь об этом,
Во всём вижу Божьи дела.
Мне без него ,не быть поэтом,
С Божьей помощью,меня и мама родила.

А рождение это уже плюс,
Плюс к делам по хорошему совершённым.
Плохие дела будто флюс,
Такою болью, в Мире прогрешённом.

Не трусь сказать,что не грешна,
Мы грешные все и не визуально.
И грешная жизнь,прелестей не лишена,
А с прелестями жизнь,так актуальна.

Акт преданности составляется в душе,
И мчишь к природе при любой погоде.
Дождь для жизни совсем не клише,
А одномоментного отдыха, заминка навроде.

Прольётся дождь и солнца лучи,
Проникнут во вновь воспрянувшее сердце.
Сказав ему,быстрей стучи,
Стук сердца к жизни дверца!


Рецензии