Всё уже произошло

Всё уже произошло.
Что ещё судьба готовит?
На каком грехе подловит,
Причиняя только зло.

Я за всё плачу сполна,
Что на тридцать жизней хватит...
Кто-то ничего не платит,
Я за всё плачу одна.

Не зацикливаться...
                Быть!
Не взирая на ухабы,
Просто, радуясь, хотя бы,
Что дано мне счастье- жить.

Жить...
   А впрочем, для чего?
Чтобы чувствовать страданья.
Я живу...
      Но где? За гранью
Пониманья моего.

(Картина художника Чурсина Сергея)


Рецензии
Валентина, наверное каждый из нас простых людей, живёт за гранью своего понимания. Как вы правильно подметили. С уважением Надежда.

Надежда Александровна 3   29.12.2018 04:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! С теплом!

Валентина Галютина   29.12.2018 13:21   Заявить о нарушении