Дорогой твоей
Свободы хочу от греха.
Как ветер шумит и играет,
В моей голове суета.
Иду я дорогой свободы,
К тебе мой Отец, не земной.
Заполни всю горечь, тревогу,
Миром своим, добротой.
Иду глаза закрываю,
Слышу, поют соловьи.
Кузнечик в траве там играет,
В лучах его солнца, любви.
Крапива меня обжигает,
Любовь твою чувствую в ней.
Пусть больно, но я уже знаю,
Иду я дорогой твоей.
Свидетельство о публикации №118122909720