Мой сон
Будить тебя и к сердцу прижиматься,
И ты ещё потянешься ко мне...
Но Время не умеет возвращаться.
Оно умеет поджигать мосты
И ворошить забытые страницы,
И разбивать хрустальные мечты,
Где солнце и цветы, а в поднебесье - птицы.
Падёт и сгинет не один кумир,
Великая печаль успеет позабыться,
Но недоступен Времени тот мир,
Где мы друг другу долго будем сниться.
Свидетельство о публикации №118122909716
ой,сны
спасибушки Вам
Сергей Завгородний 01.05.2023 21:12 Заявить о нарушении
Сергей, приветствую Вас и благодарю!))
Ольга Ионова 02.05.2023 00:06 Заявить о нарушении