Коктейль отчаяния...

Я ПРИГОТОВОЛЮ СЕБЕ КОКТЕЙЛЬ ОТЧАЯНИЯ,
ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМ БОЛЬШОЙ СТАКАН!
ВОТ,ЧЁРТ...ОДИН РАЗБИЛ НЕЧАЯННО,
А ВРОДЕ БЫ ЕЩЁ НЕ ПЬЯН...

НУ,ЧТО Ж,НАЧНЁМ ВСЕ КОМПОНЕНТЫ СМЕШИВАТЬ:
ВНАЧАЛЕ НЕВЫНОСИМУЮ ДОБАВИМ БОЛЬ!
ПОТОМ ЛЬЁМ СТРАХ...НО ОН НЕ ДОЛЖЕН ПЕРЕВЕШИВАТЬ,
ИНАЧЕ БЫСТРО МОЖНО ПРЕВРАТИТЬСЯ В НОЛЬ!

ДЛЯ ВКУСА ПАРУ ГРАММ БЕЗУМИЯ
И СТОЛЬКО ЖЕ ПЕЧАЛИ ГОРЬКОГО ВИНА,
АБСЕНТА КАПНЕМ ПОЛНОЛУНИЯ,
ЛИКЁРА ПОД НАЗВАНИЕМ "ТИШИНА"...

НАЛЬЁМ ПО-БОЛЬШЕ ВОДКИ ОДИНОЧЕСТВА,
ДОБАВИМ ЛЁД ЗАБЫТЫХ СНОВ...
И ВОТ КОКТЕЙЛЬ ОТЧАЯНИЯ,ЕГО ВЫСОЧЕСТВО,
К УПОТРЕБЛЕНИЮ ГОТОВ!


Рецензии