Купайтесь в счастье
Вы можете в нём захлебнуться, утонуть, легко
Когда приходит счастье, надо ждать всегда подвох
Ведь просто так, ни делают подарки нам, ни Сатана ни Бог.
И если вдруг, вы стали счастьем обладать
То знайте, очень скоро, вам страдать
Как светлый день сменяет всегда ночь
Так счастье, как мираж, покажется и исчезает прочь.
Смеются над глупцами и в низу и на верху
Им скучно там, и разгоняют так таску
Не верьте в счастье, это фокус злой
И просто фокусника два, здесь соревнуются сами с собой.
29.12.2018.А.
Свидетельство о публикации №118122909690