Не судите

Не судите безумство
расхожестью мысли,
ведь от вашего умства
и сказки закисли.

Не судите брезгливо
изюминки в речи,
пусть язык их лениво
не бесчеловечит.

Не судите улыбку
за то что наивна,
доброта её с зыбки
как гимном.

Не судите доверчивость,
веру наивом
если вы гутаперчивы
и без огнива.

Не судите и будет
гениальное просто.
Они просто лишь люди,
вы выше их Госта.
ПОДОРОЖНИК.
29.12.18г.


Рецензии