***
Какой огонь пылал в груди,
Когда ко мне ты подходил,
Когда меня ты обнимал,
И нежно,нежно целовал.
Когда смотрел в мои глаза,
кружилась кругом голова,
Тебе шептала тихо -да,
С тобою буду я всегда,
Тебя лишь только я люблю,.....
Твоих надежд не обману,
Все,все тебе сполна верну....
И даже желтую луну
Свидетельство о публикации №118122909671