Напутствие

Целительный яд - живая проза
О том, что было со мной когда-то.
Былые улыбки, былые слёзы.
Забытые лица, стёртые даты.

А жизнь - чистый лист. Новый день - удача.
Давай-ка его начнем по иному.
И выиграем в этом суточном матче
Первый шажок к своему подъему.

Мечты и стремленья - еще не поздно!
Пойми, чего хочешь, и в путь - к свершеньям.
Ведь ты - человек, и им не зря создан,
Захочешь - сумеешь стать совершенней.


Рецензии