Блинчики с мёдом и кофе

Блинчики с мёдом вкусным кокетством,
           Взгляд ворожили с утра.
Нити от дыма кофейного текстом
          В воздухе строчкой: пора!..
С лёгким искусом кусаю кусочек,
         Тает блаженство во рту.
Вслед за кусочком кофе глоточек,
          Чувства тают в раю!..
Два аромата сплелись в нежном танце,
          Запах их сводят с ума.
Сладкая сказка витала в пространстве,
             Как же она хороша!..


Рецензии