Минус крик

Не режу салатов прекрасных.
Смотрю депрессивные фильмы.
Приходит не с датами праздник
в душевные дебри и фибры.

Кантуясь во власти ненастья,
сутулясь под данности гнётом,
нельзя засветиться от счастья,
лишь крикнув себе: «С новым годом!»


Рецензии