Новый год подарит счастье
Скоро вступит в свои права.
Мы кружИм с тобой в хороводе,
Нас с тобою свела судьба...
Этот год мы с тобой запомним,
Он был полон добра и чудес...
Что задумали - мы исполним...
И придёт в нашу жизнь расцвет.
Пусть закружит нас вдохновение,
В Новый год с теплотой войдем.
ЗаигрАет - земное влечение...
И окажемся рядом...вдвоем...
Новый год нам подарит счастье,
Красоту и незыблемость чувств.
Будем мы у Амура во власти,
И войдем с тобою во вкус...
29.12.2018
Свидетельство о публикации №118122909585
Ваш талант, что виден в стихах,
Никогда в душе не состарит,
Ведь душа парит в небесах.
Наслаждайтесь своим творчеством и познаете истинное счастье!
http://www.stihi.ru/2018/12/23/4764
С уважением и теплом, Владимир :-))
Владимир Смирнов 59 03.01.2019 14:34 Заявить о нарушении