Твоя печаль
Неловким
И пора его нарушить
Так день за днём меняет
Смысл жизни
Открой его
Ведь я готова слушать
Договорённость видеть
То,что скрыто
Навешивает на предметы шоры
Пусть временем эскиз давно размытый
Острее только безнадежность ссоры.
Летит на свет
Как прежде обречённо
Все та же однодневка
Исчезая
Тот ,кто из нас был истинно влюбленный
Уже не вспомнит
Где обитель рая
Облечь в реальность
Бабочки прозрачность
Запечатлев сиюминутность чувства
Известная минорная тональность.
И тишина.в повествованьи грустном.
Свидетельство о публикации №118122909584