С Новым 2019-ым Годом!

   Плейкаст Виктора Королёва.

Бокалов звон хрустальный,
"Шампанское" – рекой!
Год нынешний, усталый
Уходит на покой.
Приняв решенье разом,
Он пост оставить рад,
Уж тост прощальный сказан
И нет пути назад.

И вот во тьме полночной
Курантов слышен бой!
Сложив все полномочья,
Год путь закончил свой.
И в это же мгновенье
Вступил в права свои,
Приняв бразды правленья,
Пришедший Год Свиньи.

И мы спешим год этот,
Собравшись в поздний час,
Весельем шумным встретить,
Как принято у нас.
Зазвав желанным гостем
К себе на торжество,
Мы будем каждым тостом
Задабривать его.

С ним нужно ладить, чтобы
Жить в мире и в любви.
Мы с ним связать готовы
Все чаянья свои.
Пусть год спокойным будет,
Удачливым для всех,
Надежду в нас разбудит,
Несёт в делах успех!

И будем очень рады,
Коль он, придя в семью,
Не станет шутки ради
"Подкладывать свинью ".
Пора б уже кончаться
Ристалищам невзгод.
Пускай добро и счастье
Всем дарит Новый год!


Рецензии