не порть

К черту стереотипы
Мне подруги дороже
Ты сидишь тихо тупишь
Я несу твою ношу
Я сама на разрыве,
Я сама на измене
Ты не хочешь жениться
Ждешь родительских мнений

Думай что хочешь
Считай меня стервой!
Не порть мои нервы"


Скоро я тебя брошу
Ине буду ждать загса
Кину я тебе в рожу
Забубенные баксы
И не надо ни денег
Ни тебя и не страсти
В общем, я подостыла
Нет твоей больше власти

Думай что хочешь
Считай меня стервой!
Не порть мои нервы"


Не надо издевок
Не надо стенаний
Хотел  луну с неба
Получила рыданья
Построил-разрушил
Что я на мечтала
Пойду лучше в душ я
Вместо в доме, скандала

Думай что хочешь
Считай меня стервой!
Не порть мои нервы"


Рецензии