Мистическая улыбка

    Андрею Фомину, главному редактору журнала "Иркутские кулуары".

Там, над Иркутском, знамя реет, -
Не обошлось опять без мистики, -
На нём с улыбкою Андрея
Лицо иркутской журналистики.


Рецензии