Все дорожает

Все дорожает, кроме наших жизней.
Нас цены истирают в порошок.
А может стали мы упрямый и  капризны?
И сколько нам не дай-хотим еще?
Как говорил знакомый дядя Дима-
"Кто хочет заработать-тот найдёт!"
Что нищета усердием гонима.
(С ухмылкой, как пометка "идиот").
Как обещал знакомый наш Владимир,
Что всех поддержит, по делам
воздаст!
Но нашему рублю не рад кондитер,
Не кормит он бесплатно серых масс.
Увы и ах, закон лежит на плахе.
О власти хорошо или никак.
А вы ...живите в продырявленной рубахе
И верьте обещаниям кривляк.
13.12.2018г.


Рецензии