Как задумано, так не сбывается...

Как задумано, так не сбывается,
Все дорога в обьезд и в обход.
То овраг на пути разверзается,
То в реке не нащупаешь брод.

Но одно неизменное правило -
Эмпирически знаю его,
Если что то в тупик вдруг поставило,
То не делай тогда ничего.

Отпусти все бразды управления
Ситуацией. Пусть все идёт,
Как идёт. Ни к чему нетерпение.
Выход сам себя лучше найдёт.

Декабрь 2018 г.


Рецензии