Ты не можешь так просто уйти
Не оставив на память хоть что-то...
Что согреет мне душу в пути,
Когда буду искать я кого-то...
Что даст силы все снова начать,
Не расплакаться там, где не надо...
Будет вместе со мною молчать,
Пожалеет, усядется рядом...
Ты не можешь так просто уйти -
Я часы никогда не дарила...
Недостаточно, может, любила?
Я прощу... и ты тоже прости.
Свидетельство о публикации №118122909506