Детство и Новый Год

Там сны были- все сказкою,
А явь- на сны похожа.
Мир БЕСКОНЕЧНЫЙ, ласковый,
Тепло даже в морозы.

Ледянки ,горки с санками
А дома- елки в вате!
А мы- менялись фантами-
И были ТАК БОГАТЫ.

Гирлянды- все колечками
"Выклеивали " сами,
И пряники сердечками
Нам выпекали мамы.

И не смартфоны с "Педами"
Под  елочкой нас ждали-
МОРОЗ  кульки с конфетами
Дарил ( когда мы спали).

Еще там были белочки
И зайчики, и мишки,
Волшебные ( конечно же!)
Подарочные книжки.

Как замирало сердце
Когда он, ЧУДА час!?
Мы в этом дивном детстве
Душою - и СЕЙЧАС!


Рецензии