Белый день, белый снег, белый лед
Ты не рад, что зима наступила?
Твое прошлое припорошила?
В неизвестность тебя позовет?
А не так уж и плох белый лист...
Ты ведь можешь украсить страницу...
Нарисуй, для начала - синицу -
И схвати ее сразу за хвост.
Наверху нарисуй самолет...
Дай обоим пилотам заданье -
Чтобы брали в свой каждый полет
Твои планы, мечты и желанья.
Пусть узнают о них небеса...
И пока тебе что-нибудь снится -
Прочитают ЧТО ты написал -
И помогут мечтам твоим сбыться.
Нарисуй слева каменный дом -
Оберег от невзгод и напастей...
Про цветник не забудь... под окном...
Про здоровье, везение, счастье...
Покажи свой рисунок зиме -
И скажи ей серьезно и строго -
Что не друг она вовсе тебе -
Пусть уходит своею дорогой.
Свидетельство о публикации №118122909490