Я так люблю тебя!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Люблю я слушать твой красивый голос.
Люблю смотреть в твои красивые глаза.
И окунуться в них...
Наполниться любовью.
Чтоб та любовь была без ран.
Я так люблю тебя!
Тебя Господь помазал.
Дал силу Духа и Огонь рукам.
Ну что же ты?!
Коснись меня...дотронься!
Я силу духа твоего хочу познать.
Я так люблю тебя...твоё прикосновение.
Хоть это - косновение чрез экран.
Но что могу я? Только верить!
Верной быть...и встречи ждать.
Я так люблю тебя!
Твоё стремление...решает много.
Вот печаль!!!
Сижу сейчас я одиноко.
Смотрю на сенсорный экран...
29.12.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Желаю, чтобы он скорее написал Вам)🌷

Цветочек Лилия   15.01.2019 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.